К прекрасной даме, любящей прокрастинацию

Тварь дрожащая,
Смерть зовущая,
Избитая, окровавленная
Да гниющая.

Лесть слащавая
Как всесильное сущее –
Распростертое, постаревшее
И бичующее.

Плоть манящая
Забирает грядущее
Потерявшее власть,
Но тоскливо зовущее.

Здесь покинет убежище
Потерявшийся страждущий
Да сожжёт себе член
Инстинктом звенящий.


Рецензии