Приют...

       Приют…

В лесах, где белые березы
Печально осени поют
Где в листопадах мои грезы
К мечте о будущем зовут

Спешу укрыться от волнения
И сними разделить печаль
А с листопадами сомнения
Спадут, что желтая вуаль

Пусть желтый цвет на расставание
Заменят серые дожди
Разделят нас на расстояние
Я не прошу твоей любви…

И не ищи в лесах, где летом
Березы водят хоровод
Печаль закончится с куплетом
Она там больше не живет

Все в этом мире скоротечно
Еще вчера цвели сады
И мы любили, так беспечно
Под ярким отблеском Луны

Сегодня желтая тревога
И я уйду в свои леса
Оставлю в них, что нам от Бога
Любовь уйдет на небеса

В лесах, где белые березы
Печально осени поют
Хочу унять свою тревогу
Хочу найти душе приют….
Павел.Марков.16.08.2013г.Чита


Рецензии