Прогулка

Заламываю руки себе, как первоклассница,
Волнуюсь о каждом слове, о каждом выдохе,
Внутри все от серых глаз переворачивается,
Прочь я бегу, и хочу быть как можно ближе.

Ты разломал систематичность кардиограммы -
Усмиряю, но тщетно: бьется выше и громче.
Не хочу, чтобы кончилось все привычно-печально,
Пойми же меня, скажи, что внутри неспокойно тоже.

Вкус апельсина искусственный, словно в детстве,
Вечер московский, теплый, пронзительный.
Не оставила путь себе для трусливого бегства,
Даже если не выгорит - я снова стала сильной.


Рецензии