Приколы из Армении

Зашёл в чебуречную злой армянин,
Голодный джигит из Армении...
- Дайте мне пять шаурм... шаурмей... шаурменей!
Короче, мне три шаурмы!
                ...и ещё дайте две шаурмы!
Любой армянин в чём-то гений)))

***

Однажды рифмуя сурка и ежа,
Которые в чём-то похожи,
Сказал армянин: "дружат ежик и тот,
                которы на ёжик похожы..."

***

Ни умэю писать красной речью,
Зато красные розы дарю,
Из мильярда тэбя я замечью,
Патаму шта щитать ни люблю.

Падайду я к тибе в белом туфле,
Из себья белы ворон такой...
Чтоб другие конкретно опухли.
Весь красавец, джигит золотой!

Моя мама диван нам накроет,
На столе будем вместе гулять.
Но подумать плохова ни стоит,
Ни умею па русски сказать.

Я влюбился в тебя с первой взгляда,
На тебе я на свадьбе женюсь,
Будем с неба с тобой звездопадать.
Ни абижу - вот мамой клянусь!


Рецензии
Вай, сат кезду)))

Вольфганг Акунов   20.08.2013 17:45     Заявить о нарушении
))))))) Я сам когда-то говорил по-русски чуть ли не на пальцах))

Рифмокроссер Хидден   21.08.2013 08:47   Заявить о нарушении
А я - по-армянски, ехпайр)))

Вольфганг Акунов   21.08.2013 17:16   Заявить о нарушении
Вы знаете армянский???)))

Рифмокроссер Хидден   22.08.2013 08:11   Заявить о нарушении
Как Вы когда-то русский (чуть ли не на пальцах) )))

Вольфганг Акунов   22.08.2013 12:25   Заявить о нарушении