Сила проведенья

Не возможно побороть судьбу,
Но так больно пережить разлуку.
Я тебя увидеть не могу,
И уже я опускаю руки...

Столько лет искала я тебя,
Столько раз стремилась к наше встрече,
Ты всегда как ветер ускользал,
Даже время от тебя не лечит.

Думала забуду, все пройдет,
Но тоска опять тянула в омут.
Снова сны и мысли о тебе
Вновь и вновь они ко мне приходят.

Словно паутинка вьется нить,
Что связала нас когда-то крепко.
Я ее пыталась разорвать,
Но она прочней рыбацкой лески.

Я не знаю как мне дальше жить,
И решаюсь плыть я по теченью.
Если суждено чему-то быть,
Не уйти от силы проведенья...


Рецензии