В мыслях ужасный бардак

В мыслях ужасный бардак
Словно захламленный чердак
Невозможно что-то найти
Прячемся здесь взаперти

Сидишь среди пыли пустыни
Заложник своей злой гордыни
Ты отныне будешь лишь здесь
Тут, наконец, сможешь быть весь

Дышишь этой вековой пылью
Стало прахом, что было былью
Так, похоже, и случится с тобой
Ты ведь не смог стать собой


Рецензии
очень понравилось) жизненно)

Синий Мел   16.08.2013 14:19     Заявить о нарушении
Рад,что так :)

Киря Кефир   16.08.2013 14:26   Заявить о нарушении