Я правда...

Посвящается: Элеаноре

Мне странно
Мечтать о тебе, а так же, тебя любить
Ждать, верить, скучать, и никогда не забыть
И у меня недостаток, тебя, чтобы просто жить
И всю эту нехватку мне ничем не залить

Так глупо вот здесь, о тебе написать
Я спятил по тебе все равно
Мне трудно, о чем то большем желать
Чем быть рядом - это одно...

Второе - что нас делят на два
Расстоянием одним на двоих
А я люблю тебя, и это не просто слова
Это твердость и намерение в них

Я знаешь я просто сделать хочу
Тебя здесь счастливее всех
Чтоб и деток растить - я не шучу
И чтобы слышать твой звонкий смех

Я не забуду я буду твой, рядом, такой, навсегда
Вот город чужой, но в нем ведь живет она...
И чуть погодя я встречу тебя и не смогу отпустить
Знаешь милая, такие как я, и правда умеют любить...


Рецензии