С приставкой экс

У тебя получилось всё,
Даже больше, чем просто на сто -
на двести.
Я осталась пропавшей без вести,
Вроде и тут, а внутри - пустота,
не то.

И, вроде, ошибок нет,
И даже сказать-то нечего,
Разумеется,
просто секс,
Я теперь же с приставкой "экс",
И придраться не к чему.

И, вроде, мир не рухнул,
Все, как всегда, привычно, на положенном месте,
Другие же как бы -
есть,
И их больше, чем даже шесть,
Но дело не в чувстве мести.

У тебя получилось всё,
И совсем не в процентах дело,
цифры - пустяк.
У меня просто не получается (ну, никак)
Собрать заново свое тело.


Рецензии