молчаливый, холодный песок

Убери голый нож от взгяда и холодные руки от сердца
От тебя ничего не надо слишком страшно водой согреться...
Мне осталась небесная полночь,бархатный возле реки песок,
Мне осталось молчанье чаек и воды всего на глоток.
И не ширкнет о камень спичка,и не высушит слёз огонёк,
Отлько томно падёт ресничка на остывший в руке курок.
Милый!Что я пишу за мерзость?!Боже,как сказать ему между строк,
Что и мне без него тоскливо укрывать бездыханным телом
молчаливый,холодный песок...


Рецензии