Огради

Огради меня от счастья, мой хороший,

Понимаешь, занесут его порошей

Отчуждения холодные пески

У безмолвной и таинственной реки.

Огради меня от счастья, мой хороший,

И не лягут мне на плечи тяжкой ношей

Расставания, потери и беда,

Пусть от горя не останется следа.


08.08.2010


Рецензии