5 сентября 2013года

5 сентября 2013 года мне будет 30 лет
Я в этот день хочу родных лишь видеть своих людей
И получить хочу букет из алых роз,
Хочу чтоб мой мужчина мне его принес
И сделал предложение руки и сердца мне,
А я не долго думая взяла и согласилась,
Вот снова я в свои мечтания пустилась...
Хочу, чтоб как я загадала так все и случилось!!!


Рецензии