Насколько глубока твоя любовь?

Насколько глубока твоя любовь?
Не бойся рифм избитых. В слове «кровь»
бессчётно чувств, прошедших через боль
любви всемирной, как земная соль
       всего, что без любви - как без огня
       очаг семейной жизни. У меня
       немало тайн, но высшая есть ты.
       В тот день, когда ты корень пустоты
увидела во мне, я был похож
на суетность, попавшую под нож
томленья духа, но собой, как спичкой,
ты чиркнула по мне, и невеличкой
       быть перестал я. ...Так - в ладу с судьбой -
       в тот день ты стала мной, а я - тобой.   


Рецензии