Тебе скажу спасибо

Ты этого понять не сможешь,
Да и не стану объяснять.
Я знаю, видеть меня хочешь,
И хочешь: «Здравствуй», - мне, сказать.
И руки положив на плечи,
Как прежде, вечер напролет
Мечтать, когда сгорают свечи,
Но только вряд ли жизнь пошлет
Вновь встреч, желанных, ожиданье,
Аллею с тусклым фонарем,
Лишь нам понятное молчанье
Или прогулку под дождем.
Все, что осталось в прошлом, знаю
Теперь нельзя уж возвратить.
Но все равно опять скучаю,
И не могу тебя забыть.
И даже если, мы с тобою
Не будем вместе, и года
Изменят нас, за все былое
Тебе скажу: «Спасибо», - я.


Рецензии
Очарована мудростью строк...

Наталия Романовская-Степ   29.07.2023 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С ув. ☺️

Гоша Амазиг   29.07.2023 14:26   Заявить о нарушении