Может в этом - Счастье Наше!?

                ****
Перелистываем годы, чтобы стать с Мечтой на Ты!
Изначально наши чувства – разведённые мосты.
И стоим заворожённо у красот Любви Реки.
И в сердцах невольно ловим глаз манящих огоньки.

Вновь в Душе соединяем Чувств влекущих Берега!
И как будто ощущаем – тают в небе облака!
Луч Любви теплом струится, наводя Любви Мосты!
В небе солнце славят птицы! Миг желанный – рядом Ты!

Зажигая в небе звёзды, мир любви, как сказки сон,
Нам меняет жизни вёрсты на созвездие времён!
И Река Любви всё Краше! В чувств волнах теченья бег!
Может в этом - Счастье Наше! Этим славен Человек!?

                ****


 


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Очень легко ложится на музыку. Я его не просто читала, напевала! Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   16.08.2013 15:46     Заявить о нарушении
Вам сердечное спасибо за тёплые слова.

Евгений Гущин 2   16.08.2013 17:46   Заявить о нарушении