Горький кофе, смятая постель

Горький кофе, смятая постель,
И до дыр заезженные мысли:
Как он? Где? И никаких вестей...
Клубы дыма в воздухе повисли.

Ни ответов, ни звонков... Провал!
А хотел со мной с утра проснуться.
Да... Вот так. Ещё один сбежал.
Может,стоит к бывшему вернуться?

По полу разбросаны листы
С недописанными строками сонета,
Кружат в закоулках пустоты
Мысли неизвестного поэта.

За окном Москва глотает пыль,
Тонет в шуме Кольцевой дороги.
Да, похоже он меня забыл.
Впрочем, как одну из очень многих...

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:НА СТИХИ ЕСТЬ ПЕСНЯ!


Рецензии
Разулыбался поутру!
Сбежал? Да он не тот!
Раз не протер
Он в простыне дыру!

Да и не стоит грусти он такой.
Найдется тот он, настоящий.
Который рядом будет. И весной
или зимою холодящей!

:-)
Чудненькие и легкие стихи у Вас!

Игорь Косинь   18.08.2013 11:35     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо!)))

Юлия Корж   18.08.2013 11:55   Заявить о нарушении