Нет сил

Разорвано все в кровь и до конца.
Нет сил бороться, жить, ползти вперед.
В сознании твои черты лица.
Счастливая я до, и пусто от.

Я выжила одна, и к солнцу путь.
А, может, живы все, а я мертва?
Мне б только воздуха лишь капельку вдохнуть,
И пусть засну, где мягкая листва.

                12 августа, 2013


Рецензии