***

и будет день и будет пища
а гвозди снова входят в плоть
от Магадана до Мытищей
и дальше до Смоленска вплоть

вбивают гвозди в тело кое
распластанное между стран
упёрлось в шляхту головою
ногами в Тихий Океан

крест опрокинут но сценарий
всё тот же мёдом хоть облей
всё те же воды в Иордане
и те же тридцать шекелей


Рецензии