Я в закрытые двери стучать не стану

1.Куплет.
Заряжено ружьё стрелять без цели
Сахар не заменит горькая соль .
В сердцах иногда живут метели
Чтоб зайти на твой сайт,нужен логин пароль.
Настроение нет слова на бумаге
Магия чисел,я теряю тебя .
Рвутся струны сами на гитаре
Любовь для тебя в сего лишь игра.

Припев.
Я в закрытые двери стучать не стану
Я совсем не дождь,который ходит по крышам.
Я от дам своё сердце холодному туману
Если твоя душа, моих слов не услышит.

2.Куплет.
Трудно в себя я знаю поверить
Как играть не свою,чужую роль.
Я не стану шаги жизненные мерить
Причинять людям близким боль.


Рецензии
Привет Саша. Почему все твои произведения с грустью или печальные?! напиши пожалуйста, что нибудь весёлое, радостное или с юмором! НЕ ГРУСТИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НО РАДОВАТЬСЯ В ЖИЗНИ НЕОБХОДИМО!

Оксана Иванова7   17.08.2013 20:43     Заявить о нарушении