Оле Розенберг. Сонет

Так и прёт краса наружу –
Просто глаз не оторвать,
Я покой её нарушу –
Поцелуй хочу сорвать.

Пусть воздушный, пусть и смайлик,
Лишь бы был он от души.
Для меня то будет праздник –
Дни нагрянут хороши…

И красивая, как осень,
И, наверно, холодна
Даже слишком, даже очень,
Как байкальская вода…

Разогрею я дыханьем
На полвека с опозданьем!..


Рецензии
Прекрасный ласковый сонет,
Согреет душу Розенберг,
Твое что б сердце не остыло,
Зажги костер, что б жарко было.


Виктор Веселый   31.08.2013 21:33     Заявить о нарушении