Почему женщины мечтают о отпуске в одиночистве...

Восхитительное слово - море, отпуск, дикий пляж,
Солнце светит, и приветит, спинку маслицем помаж.
У мужчин всегда сомненья, если в отпуске одна,
Значит хочет непременно, завести любовника,
И мужчины не поймут - хотим просто отдохнуть.

Вот всего один лишь день, здесь описанный в пример,
Только лишь глаза откроешь, и закрутит колесо,
Кажется момент уловишь, чтобы сделать сразу всё.
Младшего отправить в садик, на работу все собрать,
Что купить на вечер надо, неприменно записать.

Ну а вечером с работы, как придешь так понеслось,
Дом убрать, еду сготовить, так ужм в мире повелось,
Хочешь с книжкою прилечь, нужно срочно что-то спечь,
Одному покушать дать, одного положить спать,
Мужа чаем напоить и в кровать все притащить.

Спросит -Много прочитала?, "Да, конечно в пять минут..."
И понять то не мечтала, не дадут передахнуть.
И сижу я в текст вникаю, две минуты и опять,
Будто в доме папы нету, начинают маму звать.

Мама книжку почитай, Мамочка воды подай,
Мама где лежат конфеты? Ты купила сигареты?
Вот и хочешь отпуск взять, чтобы книжку дочитать.....
15.08.2013


Рецензии