Самолетики

Арендую у неба клочок,
Чтобы с облака - ноги вниз,
Чтобы руки - и к солнышку ввысь,
Чтобы в сердце огонь. Горячо.

Буду с облака письма писать,
В самолетики складывать вдоль.
Ты позволишь? Прошу, позволь -
Самолетикам нужно летать.

14.08.2013


Рецензии