Снежинки

Так хрустел белый снег под ногами
Словно кости снежинкам ломал
От напрасной своей полигамии
Уставал...уставал...уставал...

То смеялась душа то корежилась
Обнимала шептала: "Браток..."
И пускались мы с ней во все тяжкие
А потом с головою в песок

А потом так внезапно расстались мы
Что бы так же внезапно сойтись
Словно кости снежинок растаяли
Чтоб зимой потом снова срастись


Рецензии