Любовь Христа

Мы рождены не для унынья,
Междоусобных войн и битв,
А для великого смиренья,
Блаженной радости молитв!

И кто сказал, что нет Спасенья
Тому, кто грех свой осознал,
Смиренной чашею моленья,
Слезой любви Христовой внял?

Спасен, все знают, первым грешник,
В раскаяньи отринув зло,
Пускай свирепствует насмешник,
Оно добром побеждено!

Не зря явился нам Спаситель,
В жестокий мiр страстей и зла,
Он каждой боли Искупитель,
Властитель сердца и ума!

И можем мы Его рукою
Соблазны мiра превозмочь,
Так путеводною звездою
Любовь Христа рассеет ночь!

Наталья Лешукова, 16.08.2013


Рецензии