Смогу? Едва ли...

Нет силы злиться.
Устал от мыслей.
Струны амбиций -
плетьми повисли.

- Так это - плети,
  по шрамам судя?
  В амбиций клетях -
  сгнивают люди?

- Да, это плети.
  И шрамы - знаки.
  Поёт лишь ветер -
  в душевном мраке.

- А струны - где?
  Где ноты счастья?

- Не у людей...
  Не в вашей власти...

- Тогда - покоя!
  Чтоб все отстали!
  Свечей - не стОит!
...
Смогу? Едва ли...


Рецензии