В архивах тишины...

Не Вы ли, мой сударь, покаялись мне на досуге..
Публично целуя глазами мой стан.. Но в поклоне..
Рубцуясь во лжи.. Искрометно, подобием вьюге..
Вы дарите взгляды иной, исподлобья Мадонне..

Ваш взор, мой сударь, диапазоном, в вязкую даль..
В сокрытом замке.. Средь неких умерших душ..
Украдены ласки.. В угоду.. Нагая мораль..
Рассудок сверлящая.. В корень.. В щемящую глушь..

Не Вы ли, мой сударь, клянетесь на вечном кресте..
Публично распяты.. От похоти изнемогая..
Извольте взыскать.. Обесчестив Вас в лживой мечте..
Избавьте! Прощайте, на милости не возлагая..




***
Movie "Dangerous liaisons" ( John Malkovich and Michelle Pfeiffer )
Ps
Потрясающий фильм!


Рецензии
Красиво и страстно передано Мальвина!!!

Эдуард Шраер   15.10.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард за тепло и отклик!
Включено в книгу..!🤗

С искренней благодарностью и нежной улыбкой,

Мальвина Копман 24   16.10.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.