Поливала я газоны...

Поливала я газоны гибким шлангом,
И сдуревшие от засухи деревья
И овчарку, прибежавшую внезапно
И торчащие корявые коренья

Направляю я умело струи  к небу,
Из фонтана вылетают попугаи,
Перья радужные их едва задену,
Отпущу лететь игривой вольной стаей


Рецензии