Я еще не полностью ушла

Я еще не полностью ушла.
Болезненно и с кровью ухожу.
До точки не возврата не дошла.
И отпускаю, вроде, и держу.

Ты еще бы смог меня вернуть.
Я еще смогла бы все простить.
Мы еще могли бы обойти
Где то оборвавшуюся нить.

Тикают часы не первый день,
Отдаляя нас на целый век.
Каждый миг со мною твоя тень,
Мой любимый, сильный человек.

                1 июля, 2013


Рецензии