И знаешь, совсем не жалко...

И знаешь, совсем не жалко…
Хотя… уже две недели.
На улице снова жарко…
А вокруг… сосны и ели…
Пятница. После работы.
Сижу. Обнимаю книгу.
Скучаю?! Да нет, что ты.
Просто… немного дико.
Одна. Ну и что ж тут такого…
В ночи обнимаю подушку…
А ты, по-прежнему, пьёшь кока-колу
И целуешь мою подружку.
Схожу-ка на кухню. Там кофе.
Ну, или может, коньяк…
Страдаю? Да нет… уже пофиг…
На тебя, на нее, на зевак…


Рецензии