Ральма...

      Пальма…

Шезлонг и пальмовая ветвь
Под тенью ты ее уснула
На сон, на нежность посмотреть
Меня, как будто подтолкнуло

Дрожание бархатных ресниц
И сна улыбка мимолетна
А руки, крылья белых птиц
Смотрю, на все это влюбленно

Ты улыбаешься во сне
А губы нежность источают
Ты видишь сон свой обо мне
И мысли в облаках летают

Прекрасна спящая любовь
Она тиха, и беззащитна
Я очарован тобой вновь
Ты снова для меня открыта

Как будто, новая земля
Как будто, новая планета
Ты спи, все звезды для тебя
Под пальмой, что в лучах согрета…
Павел.Марков.16.08.2013г.Читп


Рецензии