Не родившаяся

Так трудно мне тебе сказать 
Устами этими дурными ,
Понять тебе хочу я дать 
На сколько ты мне дорог ныне .

Но нет, признаться не могу
Гордыня мне не позволяет ,
Скрыв истинную правду , я солгу 
Какие чувства мной овладевают .

Быть может скажешь первый мне
Одну лишь фразу,прямо глаза в глаза,
Что любишь, что ты помнишь обо мне
Тогда покатится невольная слеза .

Но гордость и тобою овладела 
Не скажешь мне, я не скажу тебе ,
Той фразы, что родиться не успела 
Или родилась, но только в голове .


Рецензии