Мучения

Прошло уже четыре года,
А мне все равно херово так.
Что не помогает даже водка
Хоть на немного забыть тебя!

Каждую мою с тобою встречу
Я снова вспоминаю обо всем.
И так четыре года сам себя калечу,
Что мне все хуже с каждым днем....

И если уж на то пошло,
Тебя я больше не люблю.
Да и у тебя уже есть давно
Тот, кому отдашь ты жизнь свою!

Но от этого не легче
Не мне, тем более не тебе,
Возможно не настал еще тот вечер,
Чтобы подавить воспоминания в себе.


Рецензии