чего-то нет

невозможно понять, будто загнать в себя острый шип.
и не уйти, и не убежать, никак не возможно скрыться.
эта секунда, твой голос, раз, и ты по уши влип.
жаль, что она, эта секунда, больше не повторится.

жаль, что все чистое, ценное быстро стирают дни.
прикосновения —  это просто так важно.
между тобою и мною не мили, а просто два слова и мы одни.
я буду это помнить каждый день, правда, каждый.

кажется, легче в полночь, где тихо, до треска, и мятный чай
и говоря языком этих местных, покатых крыш:
"я правда по тебе скучаю - мой ласковый и нежный май,
это был честный проигрыш".


2.22
У нас есть все, чтобы быть счастливыми, но мы несчастны.
Чего-то нет.
Брэдбери.


 Ego autem in te speravi Domine,
         dixi, Deus meus es tu,
         in manibus tuis fortes me;.

© Copyright: Prickly2013.


Рецензии