уедем

и если твои глаза - ружье,
то мои бегают как куропатки.
тобой под снос мои идеи, жилье:
"Уедем ко мне, собирай монатки."

а я
молюсь,
чтобы все прошло -
без тебя
готова жить
хоть в палатке

11:18


Рецензии