***

Вечной весной я для тебя буду,
Как распустившись роза цветёт,
Верю в тебя и верю в чудо,
Оно обязательно произойдёт.

Вечным счастливым взглядом
На тебя буду смотреть,
Всё прекрасное рядом,
Ни о чём не нужно жалеть!

Вечной радугой цвета
Для тебя буду только жить,
И как солнышко в разгаре лета
Тебе буду я светить.

Вечным морозцем на щеках
Для тебя буду в жаркий день,
Без ругани и упрёков
Буду рядом с тобой, словно тень.

Вечным сиянием звёзд
Буду светить в ночи,
Лишь бы ты тоже всерьёз
Говорил о своей любви.


Рецензии