Августу 2013... Тамара Барышева

Августу 2013
Тамара Барышева

Кардинально- и мускатноспелый,
Дынно- и арбузноплодоносный,
Бархатносезонистораспевный,
Серпорезный, смехопадоросный,
Юнолуный, львинодевый, звёздный,
Всепогодный, невозвратдесантный,
Трезвый, бесконечный, поздний, слёзный,
Выбывающий, безадресатный...

Золотодождисто-персеидный
Август-серпень, мне одно желанно:
Уведи в беспамятноорбитный
Из оскопленного ныне Аnno
Domini.


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113081602216


Рецензии