Я буду ждать тебя всегда

Ты уезжаешь, оставляя,
Лишь память нежности своей
Я лишь одно прошу, родная,
Чтобы вернулась поскорей

Чтобы меня ты не забыла,
Чтоб голос мой в душе звучал
Чтоб в сердце дверь пока закрыла
В нее никто чтоб не стучал

Я буду мыслями, как птица,
К тебе стремительно лететь
Чтобы смогла ты насладиться,
Огнем любви и в нем сгореть

К губам я, бережно лаская,
Дыханием ветра прикоснусь
Тебе тепло все отдавая,
Я солнцем ясным обернусь

Звездою яркой неустанно,
Я стану путь твой освещать
И ночью буду постоянно,
Тебя во сне я навещать

Журчаньем чистого ручья,
Шепну тебе как я скучаю
Прохладной капелькой дождя,
Тебя я словно обнимаю

Я жду тебя, как ждут весну,
Деревья после снегопада
Я лишь с тобою вновь вздохну,
С тобой разлука хуже ада

И пусть бегут уныло дни,
Пускай стрелой летят года
Пускай погаснут все огни,
Я буду ждать тебя всегда...


Рецензии