Уберите меня от людей...

Уберите меня от людей, умоляю ну ради Бога.
Уберите меня от людей,уступите в капкан мне дорогу.
Убери мои мысли о нем,я прошу,умоляю,о Боже...
Дай мне сил не смотреть на него перед сном,на его фотографию тоже.
Удалите его номера и контакты,от которых дрожь пробегает по коже.
И ту улицу,на которой вдвоем под луной мы бродили снесите тоже.
Ту деревню, где знакомы оказались с тобой затопите водой,ну пожалуйста,люди.
Обещал-выполняй, ибо не *** ****ить мне в глаза дорогой Сережа.


Рецензии