Минута расставания

глаза бездонны и пусты,
агатом серым отливают.
слова бичуют, как хлысты,
надежда, будто льдинка, тает.

на чувства падает печаль,
тоскою в сердце отдавая:
на сонм лесов нашла вуаль -
здесь плачут Нимфы, умирая.


Рецензии