***

В последнее время я чувствую:
Тащу на себе бремя.
Что? как? в 15-то лет!
Да, жизнь, как омлет,
То есть все вперемешку.
Мысли и всякое прочее в голове.
Сложно.
Но нужно идти вперед,
Чтобы внезапно не провалиться под лед,
Который хрупок и нежен,
И наверху он же снежен.


Я устала. Сама не знаю от чего.
То ли боюсь увидеть его.
Да ну, плюнь. Посмотри вокруг:
Там солнце, там зеленый луг.
Рядом 2 подруги,
Как на луже круги.(Потом исчезают).
И на небе,отражаясь, тают.
Рядом родители, они не предадут,
Только руку помощи всегда протянут.
Значит нужно жить, не обращая на проблемы.
Они, как у человека экземы.


Рецензии