Что ж...

А я давно не видела такой яркой луны,
Что пробивается сквозь окна, мешает видеть сны.
Весны ждать еще так долго,
Только толку, только толку...
Смотрю на полку - там нет фотографии нас,
Всё потому, что мы разрушили всё на раз.
Расплескали всё наше масло по разным кострам,
Рассредоточили все чувства по разным дворам.
Нам с тобой уже никак не догореть вместе,
Не время мира, мы отныне в глубоком протесте.
Честно, я бы не глядя на свою слабость
Взяла бы силы в кулак, несла бы только радость.
Гадость эта ваша заливная ложь,
Мне говорили, ты не бросишь, ты не уйдёшь.
Что ж...


Рецензии