Экспромтное

Ты останешься мне необычной загадкой,
Маленькой тайной, нераскрытый секрет...
Жаль что свидание было столь кратким,
Вот ты уже покупаешь билет...

И завтрашний поезд уедет с тобою,
А мне оставаться вдали.
Я грустно немного смешаюсь с толпою,
Там где' равнодушны огни.

Но ты мне пиши, мне ведь много не надо.
Ну, разве что - поцеловать.
И меж нашим взглядом не встанут преграды,
Костер ещё будет играть...


Рецензии