Вместе

- Вместе? - Да, милая, вместе.
- Уверен? - Нам не помешает никто.
Дорогая, смотри, как этот мир тесен.
Просто, смотри, дорогая, в окно.

- Мы вместе на вечно?
- Надеюсь на это. - Я думаю также.
- А это судьба. Забудем обиды сердечные?
- Верно. Дважды не ошибаются. Никогда.


Рецензии