Непонятый

Столько слов было сказано попусту.
Столько лиц проходящих увидал я в окне.
Мысли мои ты заняла полностью.
Память о других, сгорела в огне.

Пускай это глупо, и немного ребячески.
Пускай я самый больной человек.
Лик сохранять твой я буду всячески.
Как благодарность таит в себе память калек.

Я знаю похоже это, на лицемерие.
И трудно поверить в искренность слов.
Пусть дьявол откроет мне в ад свои двери.
За честь их пройду я все девять кругов.

Сегодня немного добавил до сказанного.
И знаю что зря, попутал бес.
Ты в море любви увидела кучу грязного.
Теперь я уйду, на все воля небес.


Рецензии
Где ваши рецензии?

Сергей Дзюбенко   16.08.2013 14:22     Заявить о нарушении