Муза

Утро.
Мягко стелется туман.
Кофе на столе, две ложки сливок.

Ночью дописала я роман,
Глядя на любимый фотоснимок.
Вспоминая чудные мгновения
И глаза твои, как море, синие...
Вновь перечитав стихотворения
Летние, осенние и зимние.
Как цветок расцвел в начале мая,
Разговоры до пяти утра,
Как мы елку вместе наряжали,
Как пила шампанское одна...

Нам с тобой давно не восемнадцать
И не двадцать.
Но совсем не жаль!
Продолжаем также улыбаться
И не покупаем календарь.

Знаешь...
Я нашла в тебе спасение!
Ты - мой мир, окутанный дождем.

Мягко стелется туман осенний...

Муза есть!
И, значит, мы живем.


Рецензии