Тебя так много во мне

Тебя так много во мне,
Хоть любви и не бывает много.
Но я решила теперь, что о тебе
Больше ни строчки, больше ни слога.

Теми стихами я хотела показать,
Что ты мне важен, как песок пляжу.
И ты прекрасно знаешь,
Что я не такая, какой выгляжу.

Хотя, зачем говорить? Ты всё знаешь и так.
То, что нам вместе не быть- это мой косяк.
Я виновата во многом, мне очень стыдно.
Но за твоё отношение так обидно.

Мне обидно до дрожи, обидно до слёз,
Мне не хочется верить, что это всерьёз.
А я не перестану о нас мечтать,
Но ничего не изменишь, мы порознь, опять.

Я бы хотела вернуть всё, вернуть всё назад,
Но у тебя только ненависть, вражда лишь в глазах.
Я оставлю надежду быть рядом с тобой.
Не будет как прежде, теперь ты другой.


Рецензии