Посвящается 8 марта

8 марта - женский день,
Весенняя пора.
Ну как не литься в этот день
Из чащи торжества.

Ликуют женщины, прижав
Подарки от мужчин,
Глаза, что яхонты горят,
Душа парит огнем.

Душою схвачена мечта
И рвется к небесам,
Дай я зажгу огонь блаженства
И вознесу тебя туда,
Где кажется Земля звездою,
Землею кажется звезда.

И онемев от удивленья,
Ты узришь новые миры -
Невероятные виденья,
Создания моей игры.

И окунувшись в неизвестность,
Ты облетаешь мир иной,
И вдруг, очнувшись, понимаешь,
Что это был лишь сон святой.


Рецензии