порыв, который не завершился

Когда-то кого-то и кто-то забыл
И где-то с приветом в ночных тротуарах
На манер многолюдных обедних вокзалов
Кто-то терялся и хрипло скулил

Марионеткой
С сиреневой лентой
В тонкетке
Будто бы в клетке
И совсем не согретой
Искала слова
Что тобою не спеты
И в тупик от вопросов
таких вроде «где ты?»
в тупик от игноров
и чьих-то улыбок
в тупик без надежд
в тупик от ошибок
в тупик без тебя
в тупик от тебя же
просто кто-то кого-то
не хотел узнать даже
не любя,полюбить,
чуть влюбляясь
и крепко
через день все забыть
потерялась...
так где ты?
позвони,напиши,
хотя,знаешь,не надо
ты ведь сам все сказал
для моего же ведь блага
параноя на «Н»
параноя лжелета
я больна,ты любим
я не ною,ты кем-то
я отлично,ты тоже
вот и поговорили
поцелуй меня просто
нельзя..проходили..


Рецензии