Странные пошли отношения

Странные пошли отношения.
Вот сейчас я с ним, а после с ним уже не я.
И никто не упрекнёт, и не скажет "зря".
Это никому не нужно, честно говоря.

Он забудет про меня, у него ж другая.
Будет рядом, ей всё сразу предлагая.
Но на чувства всем уже наплевать.
Сейчас главное в любви-это кровать.

И влюбляться уже страшно, вдруг обманет?
Время же не лечит, только хуже станет.
Те, кто искренни к тебе, в тех не видишь правды,
Ну а кого любишь ты, уже неисправны.

Может надо быть с тем, кто любит тебя?
Но нельзя же быть с одним, другого любя.
Нужно знать правило: любит-вернётся,
А кто не любит, тот спиной повернётся.

И не нужно ждать лечения от времени,
Нужно быть с тем, кто уже проверенный.


Рецензии