Не за горами время, когда наступит зима...

Не за горами время, когда наступит зима,
Запеленает улицы белоснежными простынями.
Будем пить крепкий чай у седого окна,
Рассказывать про работу, размахивая руками,

Или просто молчать, наблюдая загадочно,
Накрывая пледом плечи и уставшие мысли,
Как снежинки танцуют свой вальс беспорядочно,
Как темно-синие облака над этажами повисли.

И тогда мы непременно сосчитаем все звезды,
Сколько лет они светят нам и дарят надежду.
Знаешь, мне ведь с тобой - что снега, что морозы,
У меня к тебе чувство - что впервые, что прежде.

И пусть листья летят и туман расстилается над рекою,
Снегопады, капель, первый майский расцветает цветок.
У меня с тобой - утро, пробуждение алой зарею,
У тебя со мной - нежность и новый любви лепесток.

Ничего не проходит и не улетает бесследно.
Рядом ты, и с тобой все прекрасно и вечно.
Есть у нас свой мирок на тропах необъятной Вселенной
И свой путь - от любви до любви, бесконечный.


Рецензии