Страшный сон

Забавный случай был однажды,
Вечером ,я шёл домой.
С Джейсоном столкнулся дважды,
Фредди Крюгер шёл за мной.

Томас Хьюит был в пижаме,
Майерс Майкл с сигаретой.
Блэйд дракулу душил,
Ван Хельсинг гнался за газетой.

Встретил Халка по пути,
Росомаха дал мне в бубен.
Бильбо в путешествие не захотел идти,
Гендальфу вручил орден Путин.
А я продолжал домой идти.

Оставалось два квартала,
И вдруг вижу я кольцо.
То,что с пальцем оторвало,
У Саурона, да его кольцо.

Выбросил его подальше,
И зашагал спокойно.
Тут выбежал навстречу,
То ли маг,то ли покойник.
Как заржёт он,словно лошадь,
Как зарычит он , будто лев.
Стоял , мне рожи корчил,
Денег взял себе на хлеб.

А у самого подъезда,
Встретился вампир.
Точнее всё таки вампирша,
Давний мой кумир.

И тут слышу звон,
Будильник заработал.
Эх,это был всего лишь сон.


Рецензии